- Производитель: LEVL
- Упаковка (кг): 10
- Расход (кг/м2): 0,15-0,25
- Плотность, г/см3: 0,98
- Температура нанесения, °С: от +5° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость: 13±2 c
- Производитель: LEVL
- Упаковка (кг): 200
- Расход (кг/м2): 0,15-0,25
- Плотность, г/см3: 0,98
- Температура нанесения, °С: от +5° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость: 13±2 c
- Производитель: LEVL
- Упаковка (кг): 19
- Расход (кг/м2): 0,15-0,25
- Плотность, г/см3: 0,98
- Температура нанесения, °С: от +5° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость: 13±2 c
- Производитель: TOPHARD
- Упаковка (кг): 12.2
- Расход (кг/м2): 0,3-0,5
- Плотность, г/см3: 1,1
- Температура нанесения, °С: от +10° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость:
- Производитель: LEVL
- Упаковка (кг): 20
- Расход (кг/м2): 0,3-0,6
- Плотность, г/см3: 1,06
- Температура нанесения, °С: от +5° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость: 150-230 / 30-70 с
- Производитель: LEVL
- Упаковка (кг): 10
- Расход (кг/м2): 0,3-0,6
- Плотность, г/см3: 1,06
- Температура нанесения, °С: от +5° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость: 150-230 / 30-70 с
- Производитель: TOPHARD
- Упаковка (кг): 25.2
- Расход (кг/м2): 0,3-0,5
- Плотность, г/см3: 1
- Температура нанесения, °С: от +10° до +30°
- Токсичность: Класс 3
- Условная вязкость:
Грунтовки применяются для упрочнения верхнего слоя бетона, так же грунтовки запечатывают поры, обеспыливают основание и обеспечивают надежную адгезию между полимером и основанием. Упрочнение верхнего слоя бетона происходит за счет пропитки грунтовкой бетона и прохождения ее в поры на глубину 1-3 мм. Так же при наполнении песком есть возможность использования грунтовок для приготовления шпаклевочных смесей и стяжек. Грунтовки наносятся на подготовленные основания, поверхность должна быть ровная, чистая, сухая все непрочно держащиеся частицы должны быть удалены. Бывают однокомпонентные и двухкомпонентные, на основе полиуретановых и эпоксидных смол. Отверждение происходит под воздействием влаги воздуха или после перемешивания компонентов.